Годы

Пишу без стука в вашу дверь.
Хотя быть принят, не обязан.
Всегда, особенно теперь.
Мой взор, к одной лишь к вам, привязан.

Не сплю ночами, зол и крут
И не имею постоянства.
Вы пряник мне, и вы же кнут
Тоска моя, порой до пьянства.

Не знаю как достичь высот
не уготованных судьбою.
В активе пуля и висок.
Потом, могилка под горою.

Увы, не добрый этот путь.
И не достоин дворянина.
Любить не смей её, забудь.
Ищи разврата в балеринах.
 
Быть может где то, через много лет.
Случиться это, он о том узнает.
Супругой стать? Да! был ответ.
Но годы утекли. Возврата не бывает.


Рецензии