Дария

               Я снова бабушка,ура,,теперь есть внучка у меня

Она такая сладкая,, наша милая ДАрия,,
Уже с пеленок сильная и самая красивая,
Ведь каждая малышка- достойна похвалы,,
Девчонки все принцессы чего не говори!

И вот такая девочка есть и у меня,,
Папина любимочка,, мамина душа,,
И сердце моё бьется с каждым внуком в такт
И в мыслях светлый праздник их каждый новый шаг,

Ведь маленький ребенок наш изучает мир..
И он уже с рождения  отличный ученик.
Моя родная девочка-Дариночка моя,,
Ты самая любимая, Господь храни тебя.


Рецензии
Здравствуйте, Наталия!
Мира,счастья, любви и процветания,Вашей семье!!!
Стихи Ваши мне понравились!!!
С уважением и теплом,Сергей.

Сергей Каминский 2   22.06.2019 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.Всегда рада вашему визиту.Будьте всегда любимы и Богом хранимы.

Наталия Реттих   22.06.2019 20:47   Заявить о нарушении