Стихи

Стихи, как красота,
Стихи, как пулемёты,
О радости мечта
И ненависть до рвоты.

Стихи это - успех,
Стихи - грехопадение,
Ирония и смех,
Из бездны воскресение.

Стихи рождают боль
Или прилив восторга,
Кручину за тобой
И отвращенье к моргу.

Стихи - вся наша жизнь,
В них взлёты и падения,
Букет из укоризн
И ода в день рождения.

Стихи, как инструмент,
Трясущий нас. как грушу,
Но, в роковой момент
Они спасают душу.


Рецензии