эСэСэСэРия

Что за страна наделала загонов,
Бездушно, как баранов на убой,
Ублюдочных напринимав законов,
Там, что хотела – делала с тобой?

Разрушив, что смогла, до основания,
Всех от рожденья сделав виноватыми,
Питая эго нашими страданьями,
Людские судьбы, как дерьмо лопатой?

эСэСэСэРия,  эСэСэСэРия,
Здесь кто родился даже не крещёным,
К Христу пришёл, пусть и через суеверия,
Распятый, потому за всё прощён!

Я первый срок бесплатно, как подарок,
От юбки, при погонах, получил,
Была бы, может, лучшей из доярок,
Ну, кто тебя людей топить учил?

эСэСэСэРия, эСэСэСэРия,
Следачка, прокурорша и судья,
Судом закрытым, да никогда бы не поверил я,
Бесплатно, годик, получил, друзья!

Они кричали: «Братья, мол, судимые,
Так значит не бесплатный он, а впрок…
Тюрьма там заждалась тебя родимого,
Иди-ка на «прописку» к ней дружок!»

Но, я ж тебе не друг эСэСэСэРия!
За Это, по «пресс хатам» «провела»,
Отбросил все, тогда я, суеверия,
Душа к Христу прийти смогла!

Я столько встретил Там интеллигентов –
Редактора, писатели – КОШМАР!
Из них пытались сделать «импотентов»,
Сроками им платили гонорар…

Ах, скольких ты сгноила СССэРия,
Но, ещё больше  - не смогла сломать!
Ты вышла у народа из доверия,
И вот «накрылась тазом» твою мать…

И те кто не в скитах, а жил в колониях,
Снимали купола со своих спин,
И возрождалась через них история,
А в Русь всегда, я верил не один!

Кто на Неё напялил СССэРию,
Ещё пытаются чего-то рассказать,
В агонии все демоны, в истерии,
Но, локти остаётся им кусать!

Мы не дадим детей и, внуков внуков,
Позором эСэСэСэРии марать,
Пусть наша доля будет им наукой,
России во Христе лишь Благодать!
                21.03.2008г.


Рецензии
Автору: "Я понимаю,подлость - плохо, а подловатость - "ничего"!

Вит Уйманов   22.06.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.