под выборгом

Под Выборгом, где блаженствуют
пижма и чистотел,
я дивную встретил женщину
и мимо не пролетел.
Какая она? Такая... я опишу, изволь:
в руке она держит противо
москитный аэрозоль.
И если ты — кровопийца,
то бойся, без лишних слов
запустит в тебя убийственным
средством от комаров.
Бесславной погибнув гибелью,
отправишься в гости к Хель.
А мне повезло, прикинь-ка, а?
я не комар, а шмель.


Рецензии