Жаркое лето в Подмосковье

Ждали мы, конечно, лето в Подмосковье,
Радовалисьсолнцу и теплу,
Но такой жары не ожидали,
Я её с трудом переношу!

Хорошо ещё - на даче есть беседка,
В ней одной спасенье нахожу,
Ветерок прохладный там нам веет,
Дикий виноград листвой шумит.

Людям угодить бывает трудно,
Иногда не знаем сами, что хотим,
Главное - что жизнь неповторима,
Остальное можно пережить !


Рецензии