Майская ночь

Тёплый ветер играет акацией,
Гасит пламя безумной свечи,
И в объятиях страсти и грации
Пьёшь дыханье мое ты в ночи.
 
Расстилается кружево нежности,
Изумляя нас сказками грёз.
Тёплый ветер срывает с акации
Платье белое с гроздьями звёзд.


Рецензии