Первая любовь

Была вне времени я ...что тебе сказать?!.
Приятно о тебе мне вспоминать...
Тебя, конечно, трудно осознать,
Не зная, от тебя что ожидать.

Но непременно солнышком сиять
Ты продолжаешь для меня опять.
Мой милый, остаётся только ждать,
Чтобы с тобой по улицам гулять!

...Лишь остаётся имя повторять -
Оно всплывает для меня опять.
Всего ведь не могу я осознать,
Как жизнь смогла тебя такого дать!..


Рецензии