Хожу по краю

Ты пришёл...
И сразу уже уходишь?
Как странно...
Зовёшь побыть с тобой, не зовя...
Когда это будет?
Лето?
Осень?
Вроде любишь и не любишь меня!
Меня тянет к тебе...
Послушай...
Так тянет, что нет сил...
И сколько бы ты не травил мою душу...
Я слышу все слова, которые ты сам себе говорил...
Да, конечно!
Рискуй! Круши! Ломай!
Уезжай холодной, тёмной ночью...
И как бокал красного вина...
Меня ты выпивай!
А я к тебе...
А я с тобой...
И сотни глаз возле тебя ресницами порхают...
И шёпотом миллионных фраз...
Пусть манят тебя без конца...
А я одна...
А я всерьёз хожу, брожу по краю...
Сорвусь...
Но я, пока, цепляюсь за тебя...
И знай!
Уйдёшь?! Рискуешь моей жизнью...
Я без тебя ведь жизнь не оценю!!!
И я хожу, брожу по краю...
Сорвусь?!
Ну ты, пока, со мной...
И с замиранием я за руки твои держусь!


Рецензии