Аппарат на искусственную гравитацию

    Аппарат на искусственную гравитацию

Энергия – тогда – напряжение - и - масса
А это – у тьмы – дэгмэОнтуст – тогда – напинвэргагбипта – и –
сэфдиптАт

Формула – напинвэргагбипта -
НАПравленная Изнутри На Восстановление Эфира
Реакция Гелидуса( холода) АГБэмувис (максимум)
Избрать Пелпорта ( частоты)Тьмы Амганбита (волну)

Формула – сэфдептАт
Столб ЭФира ДЕформирующий Плотность Тьмы
Амплитудой Тяготения

Тогда аппарат на искусственную гравитацию –
Формула – берклуннавоОбсэфт
БЕРКлонский ЛУчевой Наклонитель НАпинвэргагбипта
ВО ОБразование СЭФдиптАта Традвикатумта (равновесия)

Во время межзвёздного полёта космического корабля
Будет искусственная гравитация если семь единиц
Берклонской энергии тратить каждые 10 секунд на
Поддержание под дном корабля плотностного сгустка тьмы

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии