463. Компьютерные курсы

                (Ирине Владимировне)
  Благодарим Вас за науку!
  На курсах мы не знали скуки,
  Ведь в пенсионные головки
  Вы целый час без остановки
  Азы компьютера вводили
  И пользоваться им учили.
  Вот так весь месяц занимались!
  Мы быть послушными старались
  И очень ждали встречи с Вами,
  Наверно.видели Вы сами.
  А в перспективе светит нам
  Прийти с вопросом прямо к Вам,
  Чтоб снова Вы легко и просто
  Ответы дали на вопросы.
  Контакт нам с Вами обеспечен.
  Спасибо Вам за эти встречи!
  Пускай здоровье будет крепким!
  Вас ценят взрослые и детки.
  Пускай зарплату Вам утроят,
  Комплектование удвоят
  И проявляют пусть заботу,
  Чтоб  радостью была работа,
  Чтобы вниманьем,как сейчас,
  Встречал опять взгляд Ваших глаз!
  Июнь,2016-ть
  Нам будет часто вспоминаться.
  Мы с Вами словно породнились,
  И чувства рифмами сложились.
  Пусть доброе об этой встрече
  Вот эти строчки обеспечат!
 
 


Рецензии