***

Я удостоена внимания
Поэтов высшего полка.
Ого! Наверное, в старанье
Допрыгнула до потолка.

Спросить хочу: «Вот вы, маэстро,
Как начинали долгий путь?
Поверьте, знать мне интересно.
Могу ль я Вам во след взглянуть?»

Ох да! Конечно путь мой долог,
Тропу торить сама должна.
Но мир поэзии мне дорог,
Она как воздух мне нужна

Пока я маленькая птичка,
И крылышки мои тонки.
Но вот рождается страничка,
Выходят в свет мои стихи.

Вы не ругайте, не журите
Я не поэт… пока учусь.
Мои ошибки укажите,
Приму я их, не рассержусь.


Рецензии