Не суди меня так строго

Помнишь ты мне говорила,
Бог нам дал последний шанс.
Как же быстро ты забыла,
Той любви былой романс.

Не звучат волшебной лиры,
Больше ноты под луной.
Никогда нам в этом мире,
Вновь не встретиться с тобой.

Я грустить уже не буду,
Бог во всём тебе судья.
А, возьму и всё забуду,
Проживу и без тебя.


Жизнь была порой сурова,
Мы любили, как могли.
Повторяется всё снова,
Снова я и снова ты.

У тебя своя дорога,
Я тебя понять могу.
Не суди меня так строго,
Я ведь всё ещё люблю.


Рецензии