чай с Душой...

Завари мне чай , Подруга ?!...
Мы с тобой сейчас два друга
Я зашёл , Любви не зная
Руки в робость пеленая ...

Расскажи , как ночью воешь
Отпуская ... Дверь закроешь
А потом кричишь без звука
Ждёшь наверно , в клетку стука ?

Часто гости у порога ?
Не сложна к тебе дорога
Все хотят к тебе на чай
Ты впуская их , прощАй ...

22.06.2019.


Рецензии