Ну что ты делаешь со мной!

Ну что, ну что ты делаешь со мной!
Рвёшь в клочья душу и терзаешь нервы.
Тебе ль считать, кто - первый, кто - не первый.
Я больше, чем любимый, я - родной
И от любви сегодня выходной:
Без выходных нельзя. Безвыходна любовь,
Которая подобна велотреку...
Ну дай же сбиться с круга человеку!
Дай постоять вне круга, поглядеть,
Как на педали жмёт лихой соперник.
Ведь никуда тебе меня не деть:
Я больше, чем любимый, самый первый,
Единственным мне жить и умереть!


Рецензии