Лето..

Лето.. Девять плюс и солнце светит..
Два часа махал косой комаров не встретил,
толь замёрзли, толь уснули,
мне в глаза лучи блеснули.
надоело траву жать, надо что-нибудь пожрать,
что осталось от вчера, а там нету ни хрена.
Только творог и кефир, булка есть, устрою пир,
чайник ставлю на плиту, всё я это уплету.

Иван А. 1.06.19


Рецензии