Опьяненная обманом

Опьяненная обманом
Я дышу пока пишу.
Может поздно,
     может рано,
Выхода не нахожу.
Измерения безмерны.
Ощущения, что тьма.
Я тону в своём неверьи,
И грызет меня тоска.
Невозвратная минута.
Ошалевшие огни.
Невозможность счастья,
               сути,
Мы с тобой обречены.
Хорошо ли или плохо
Испытать такой наплыв
Чувств, эмоций,
Страстность плоти,
Или есть иной мотив?
Онемение и жажда.
Кровь по телу,
        что огонь,
Пробивается отважно.
Опускается в ладонь
Мягкой тенью дуновенье,
Призрачно коснусь тебя.
От любви под впечатленьем,
Явно балует судьба…


Рецензии