Картина

Невзрачный снег, еловая опушка,
Три тоненьких берёзовых ствола
Пусть памяти моей окошком служат
В фантазий мир, в котором не жила.

И зимнее простуженное небо,
И ровный и спокойный свет…
А за холстом вдруг оживает небыль,
И где-то прячется ответ.
13.06.19


Рецензии