Знаешь

Знаешь, запах асфальта после летнего ливня?
Журчание ручейков, нежно ласкающих землю.
Знаешь, эти прогулки под закат уходящего дня?
И на ушко тихо звучащее, слово "люблю".

Знаешь, вкус крепкого кофе, под любимую музыку?
Вкус сладкой помады на нежных губах.
Знаешь, эту родную улыбку,что дарит она по утрам? И мягкие кудри на нежных плечах.

Знаешь, танцы средь парка у всех на виду?
Мороженое, на кончике ми;лого носа.
Знаешь, мостовую где встретились взгляды?
Под свет новогодней гирлянды.

Знаешь, ведь это возможно, твои лучшие дни
Когда оставались, вы только одни.
И не нужны дорогие машины, дома, бутики
Знай, нет ничего дороже чем такие деньки.


Рецензии