Дружба длинною в тысячи километров 1. 7

Звонко смеясь я побежала по коридору к своей комнате, чтобы примерить следующий подарок.
Пакет бежевого цвета с плюшевыми игрушками был на очереди. Открыв его я застыла на месте.
- Божечки, это платье… Я млела от восторга сидя на кровати скрестив ноги и прикрыв глаза. Потрясающе, приталенное хлопковое платье с драпировкой из фатина на юбке. Оно было светло-коричневое с рисунком из маленьких букетиков цветов и карманами, длина юбки доходила до середины икр. Верх был с полукруглым вырезом и коротким рукавом. Всё было прекрасно пока я не начала застёгивать его. Как ни крути, но застегнуть молнию до конца у меня не получалось. Глядя в зеркало я покрутилась вокруг себя и попрыгав на месте прихлопнула в ладоши. Мне явно нравился образ и до его завершения  не хватало ещё одного шага. Распустив волосы я аккуратно уложила их, плюс не было видно не застёгнутую молнию.
На дне пакета были туфли-лодочки, лакированные, на среднем каблучке сине-бирюзового цвета. Это было идеальное сочетание. И самое замечательное в том, что туфли мне подошли. Обычно подбор туфель это долгий и сложный процесс, то жмут, то слишком большие, хотя и выбираю один размер, то обувь просто не нравятся, а тут всё как и должно быть.
В гостиной парни, что-то бурно обсуждали, а музыка менялась от ритмичной и зажигательной до нежной и романтической. В этот момент я вышла из комнаты и не спеша направлялась в гостиную. Можно сказать, что я впорхнула в комнату.
- Воооу… - парни сразу замолчали и не моргая смотрели на меня. Первым очнулся Тэхён, он подскочил с места и подал мне руку. Я ответила и сделала шаг навстречу, а Тэ закружил меня в танце и под завершение музыки сделал поддержку в которой я прогнулась назад. Немного задержавшись в таком положении мы выпрямились и поклонились, парни аплодировали. Делая поддержку Тэхён заметил, что молния на платье застёгнута не до конца и показал жестами убрать волосы. Я подняла волосы вверх и Тэ застегнул замок.
- Спасибо. – лёгкий поклон. Я поняла, что это подарок Тэ. Когда парни только пришли с подарками именно этот пакет с изображениями мягких игрушек поставил возле моей кровати Тэ.
- Ты очень красивая. Платья явно то, что тебе нужно. – Ен перевёл общий смысл того, что говорили ребята.
- Спасибо, платья я полюбила совсем недавно, но думаю, что это плюс. – Думаю пора переходить к следующему наряду.


Рецензии