***

Я хочу, чтоб меня любили,
Звали солнцем, целуя в нос.
Чтобы на ночь закат дарили,
Составляя слова из звёзд.

Я хочу, чтоб меня читали,
День за днём, не теряя страсти.
Чтоб во взгляде ответ искали,
Не пытаясь делить на части.

Я хочу, чтоб сопели в ушко.
Пусть желанье смешно, но всё же…
Чтобы пахла тобой подушка,
Оставляя букет на коже.


Рецензии