Я соглашусь! Наверное... судьбой!

Я соглашусь ... ! Наверное ... судьбой!
Все строчки под луной написаны обманом.
Когда на ум приходит, "ТОЛЬКО МОЙ",
а утром ты считаешь это странным!?

Я соглашусь! Наверное ... судьбой ... !
Все пишутся ЭКСПРОМТЫ без помарки.
Когда в ночи кричишь: "Ты только мой!",
когда слова твои ложатся очень жАрки!

Ложатся на листки тетради и блокнота,
не пишут ручки,не хватает в них чернил.
Когда в душе звенит мелодия цейт-нота,
когда от счастия общения нет сил ... !

Кричать, смеяться и опять вставать "на старт",
все позабыв ... :тревоги и  ... печали ... !
Забыв о том, что уж сейчас ... не ...март,
просить котов,чтоб " МЯУ" прокричали!

Всё это ... неосознанно ... бегом ... !
Ты забываешь, что ведь это  уже было!
И пробиваешь двери ... снова ... лбом,
твердя себе :"Что было, то уж сплыло!"

Светлана Королева(Резанова)2
22 июня 2019 года.ЭКСПРОМТ.
Навеян прочтением стихотворения
Светланы Каданцевой при обсуждении,
"Какой ценой даются нам стихи".


Рецензии