Жизнь в Европе, не малина

  Живу на диком Западе
  под колпаком Америки
  вся Европа с ума сходит
  от мировой истерики

  я жертва демократии
  рождённая в СССР
  там разные понятия
  кто мистер, а кто сэр

  трудно жить на Западе
  рождённым на Востоке
  там ценности совсем не те,
  что были на Востоке

  эти псевдо демократы
  как те же коммунисты
  только хуже во сто крат
  есть там и фашисты

  я все ценности былые
  почти-что растеряла,
  но дикие их ценности
  от них не переняла

  хвост управляет головой,
  а под хвостом какие мозги?
  Россия враг их основной
  к ней применяют кнут, да розги

  коммунист стал олигархом,
  комсомолец фермером
  ничего не изменилось
  поменялись термины

  кто был ничем, тот тем остался
  бомж к баблу не присосался
  нас к кормушке не допустят
  и в огород "козлов" не пустят

  от России требуют
  всё время компенсации,
  а я требую от них
  за аморализацию

  жизнь в Европе, не малина,
  то кобылы сивой бред
  требую всех компенсаций
  за нанесённый жизни вред
 
 
 


Рецензии