Она ушла внезапно без ответа

Она ушла внезапно без ответа,
Без слез, без выяснений и без ссор.
Мелькнув минутной вспышкой, как комета,
Ушла, чтоб не нарушить его сон.

Она взлетела в небо райской птичкой,
Путь направляли встречные ветра.
И без неё так стало непривычно,
А ведь она была ещё вчера.

Она ушла... Хотел догнать – бесцельно,
Застряла навсегда меж двух миров.
Нет, не вернуть, но всё ясно предельно,
Что жизнь отдать он за неё готов.

Она ушла с трагическим финалом,
Оставив человека одного.
Случилось так: её больше не стало...
И жизнь свою отдала за него...


Рецензии