это лето

сложил два и два...
на лепестках ромашек
тополиный пух

сладкие цветы
у тигровой лилии
пестики в пушку
так бы и жил не зная
если б не встретил тебя

а на море блажь
солнце и ветер - жара
вместе с прохладой


Рецензии