Вдвоем

В машине сухо и тепло,
Ласкают дворники стекло,
Твоя любимая мелодия звучит.
А та, что рядом, смотрит прямо и молчит.

И на колено руку класть
Не позволяет чья-то власть,
Ей подчиняется она,
Чужая Муза и жена...


Рецензии