Материнская обида

Ночник горит, заснуть невмочь,
И думами душа полна,
Из сердца дети гонят прочь
Родную мать...А что ж она?

Ох, сколько выплакала слёз,
Когда болели и росли,
Не думала, чтоб так, всерьёз,
Обиду дети нанесли...

Зачем черствеете душой?
По жизни катитесь куда?
Со злобой в сердце-то порой
Себе не рады - вот беда!

В советы матери, как жаль,
Вы не желаете вникать,
Чтоб в миг ушла её печаль.
Души смятенье не унять...

Дороже мамы в мире нет!
Но как относитесь вы к ней!
Пришлите мамочке привет,
Ну, позвоните же скорей!

Она всё молиться за вас,
Чтоб все грехи Господь простил,
Готова вновь обнять сейчас,
С детьми в раздоре жить нет сил...

Ну, что ж, другая жизнь сейчас,
И старики давно не в счёт...
А мамочка ведь каждый раз
Своих детишек очень ждёт...


Рецензии