***

За тобой хочу убежать,
Чтобы все позабыть ,что было.
Своё тепло тебе отдавать.
Чтобы жизнь не казалась унылой.
Чтобы вместе шагать в ногу.
Даря лишь заботу и ласку.
Всю жизнь по одной дороге,
Не надевая маски.
За тобой хочу убежать,
Чтобы больше не расставаться.
Чтобы больше не уезжать ,
И в любви ,обнимая ,клясться.
Да ,здесь скрытого смысла нет.
К чему нам в судьбе метафоры ?..
Я могу за тобой убежать ?Дай ответ.
Не терзай влюблённую душу автора.
Я пишу стихами ,так легче
Не суди ,позволь всё тебе сказать
Я люблю тебя с каждым днём только крепче.
Прошу, не смей никогда исчезать.
Ведь нам нестрашны километры ,
Нестрашна нам с тобой разлука.
Вот так вот у нас случилось,
Любовь -сложная очень наука...
Так могу за тобой убежать ?
Чтобы больше не расставаться.
Чтобы больше не уезжать.
Снова и снова в тебя влюбляться.


Рецензии