Возможно ль

Возможно ль в сладком упоенье
Следить за бурею в степи
Она как призрак, как виденье
Сметает все препоны на  пути

То повернёт и волнами бежит
То подойдёт и встанет близко
Где воздух самый весь дрожит
Нависла лапая  когтиста

Она бы всё на свете сожрала
Сломала задушила все ростки живые
И новую реальность создала
Ведя всё  войны вековые

Так точно ты себя ведёшь
Ты разрушения стихия
И никому отчёт не отдаёшь
Ведь ты проклятий всех богиня


Рецензии