***

Как дальше жить ?..Как можно вновь поверить человеку?
Взять и простить ?Но дважды ведь не входят в реку.
Разочарована ,побита и больна...
И нет уже пути другого ,не исправишь.
Такая, значит, мне судьба дана,
Такой вот гнусный опыт, понимаешь ?
И как от мыслей всех избавиться ?
Как это побыстрей забыть ?
Страдания кому-то нравятся...И мне.
Но я бы предпочла вот это скрыть.
Я не актриса ,роли не играю.
Но иногда как будто бы в немом кино.
Так не должно быть ,но его не презираю ,
Ведь моё сердце до сих пор кричит одно...
И как же дальше жить ?Как вновь кому-нибудь открыться ?..
Все чувства навсегда в себе убить.
И навсегда от всех людей закрыться.


Рецензии