Заморозки

Заморожено время не сдвигаемой глыбой,
Что пробиться сумело, вновь раздавлено было.

Изречённое слово застывает ледышкой.
Вот державы основа! Хорошо, даже слишком...

Ледяная пустыня-есть основа порядка!
Не растут здесь отныне,
Заморожены грядки...

Кто виной, угадай ка?
А на улицах пусто,
И закручены гайки
До предела, до хруста...


Рецензии