Что случилось

Полюбил ты другую,
На меня не глядишь.
Постучал в дверь иную,
С ней в постели лежишь.
         Припев:
Гаснут звёзды на небе,
Плачет, милый, луна,
Была верной тебе я,
А осталась одна.
Что случилось, не знаю
И понять не могу,
Я тебя призираю
И, как будто люблю.

И холодные взгляды,
Не ласкает рука.
Ты сидишь со мной рядом,
Тебя нет у меня.
   Припев:
Ты ушёл в пустоту,
Солнце светит, не греет.
Жить я так не могу!
Пусть пройдёт всё скорее!
    Припев:


Рецензии