22 июня тяжёлый день...

Кто хотя бы слышал отголоски
Тот не забудет ни когда
Тот вой сирен и стоны
Застряли в душах навсегда
         А сейчас видя те лица
         Кому достались прелести тогда
         От отца народов все какое?
         Я не могу забыть всё это ни когда
         Как хочется Мир беречь
Те жуткие годы
После 17 года попёрло всё
Когда врагов искали где угодно
А по ночам за ими приезжал кабриолет
         Когда в твоей душе лежит этот камень
         А мы же безотцовщина пойми
         Мы просто росли сами
         Дети той ванючей войны
Мои дорогие сдав тот экзамен
Конечно мужественный и ты
Иногда заливаешься слезами
Потому что они тебе все дороги
         От их несёт великим благородством
         Во мне всё это говорит
         Не зря я стал поэтом
         Тебе они шепчат-Не молчи!
Представь одно товарищь!
Если я на памятник ополченцам молюсь
Да я в кино видел эти лица
А почему тогда ты молчишь!!!
        Когда сейчас смотрю время и всё Ахматовоское
        Во мне закипело всё
        Душа прониклась скорбью
        Как мне жаль всех
Тем более тогда всё загудело
И понеслось всё кверху дном
Милые, что Вам хотелось?
Естественно только побед
         Конечно день траура и скорби
         Поймите это все Вы
         Когда кругом вульгарщина и пьянство
         Таким дерьмом несёт....
А ты гляь на те старые фото
О чём они скажут тебе?
Цени сынок всё это
И не утопай в дерьме
         Я чуствую в тебе рождается хорошее
         Теперь я вижу красоту души
         Тот взгляд нежненький и тёплый
         Как всё приятно тебе!
Те годы мы всё помним
Ни кто из Вас не забыт
Теперь мы полками все шагаем
И горды за  Вас Все Мы
Спасибо и поклон  нижайший!!!
ВАс любит вся Россия!Ура!!         
















       


Рецензии