Душа, душа, ты снова не на месте

Душа, душа, ты снова не на месте.
Через неделю отпуск, получишь всё сполна.
Куда ты только скажешь, там и будем вместе
Время проводить, дни и вечера.

Захочешь, мы махнём с тобой на речку,
Нет, так в лес, рюкзак лишь собирай.
Всё для тебя, ты только наслаждайся
Но и, конечно про меня не забывай.
22.06.19 г.


Рецензии
Всё верно Геннадий, к душе надо относиться, с любовью.
С Уважением к Вам.

Саша Кама   29.09.2021 17:19     Заявить о нарушении