Где-то там бушует февраль Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Где-то там бушует февраль.
Не сдаётся видно зима.
Я накину теплую шаль.
Мне сегодня грустно. Одна.

Я одна стою на мосту.
Ветер дни ушедшие рвёт.
И кричу слова в пустоту.
Но меня никто не поймёт.

Моё сердце тает как воск.
Скоро догорит  до конца.
Лишь тобой болеет мой мозг.
О тебе лишь плачет душа.

Я одна стою на мосту.
Память дни ушедшие рвёт.
Я боюсь шагнуть в пустоту.
И боюсь разбиться об лёд.

Ярко светит месяц – фонарь.
Дни - снежинки мимо летят.
Я тебя забыла, не жаль.
Мысли о тебе холодят.

Постою ещё на краю.
Нет, ещё мне рано туда.
Я теперь одна, но живу!
Больше не волнуют года.

Спасибо! 20. 06. 2019 год.


Рецензии
Прочитал и ставлю оценку отлично!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   24.06.2019 03:16     Заявить о нарушении