***

Жизнь - винтовая лестница...
Ступени...
       ступени...
              тупик...
А шарик наш маленький
                вертится.
Ах, как он для нас
                велик!
И мне порой
           просто
                не верится,
Что нам еще
           выпадет
                встретиться...


               


Рецензии