Вдали от тебя

                Из старых газетных вырезок.

Случается - над морем ливень льёт,
а влагу ту земля над степью ждёт.
Так и вдали от Родины моей
края родные мне ещё родней.
Коль с ними встречусь - мало будет дня,
добавит ночь мне звёздного огня.

Примерно 1979 год.


Рецензии