Мой мир тебе...

Мой мир тебе,  идиллия святая,
Мой мир  тебе, бесплотный ангел мой!..
Прошение сегодня принимая,
Приди  с небес, пожалуйста, домой
Ко мне!  Я поцелую эти руки,
Приди!  Я преклонюсь перед тобой,
Превозмогая  гордость  с чувством муки…
Приди  и  забери меня с собой
Туда, где миражи небесной манны,
Туда, где  дремлет  рай в янтарных снах!..
Оставь  земным земную эту данность
И тела моего сгоревший прах!..

Приди! 
       И  я отдам тебе все  сразу --
Наследие  мое и горький разум…


Рецензии
Лида, стих зацепил...сложила и наполнила достойно.)

Рей Журавлёв 57   21.01.2020 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша!

Ли Ана Ша   21.01.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.