Как искрой Божьей негой возгораюсь

Нас нежит свет очей давно любимых,
За гранью лет я помню этот взгляд.
Даётся знать… душой людей красивых,
И это предпочесть всей мишуре наград.

О вечном благе том  порой тоскую,
О тех глазах, что снятся часто мне.
Озноб плечей представлю…  и ликую,
Когда волна волос щекочет по щеке.

И где бы ни был,  это…   душу  греет,
Пусть разошлись мы много лет назад.
Умеет сердце настоящее хранить, умеет,
Забытым чувством этим я сейчас крылат.

Тем светом из очей не гаснет что в душе,
Как искрой Божьей негой возгораюсь.
Притом, что козни Люцифера знали  все,
Я ни о чём, любимая моя... не каюсь.


Рецензии