В объятьях вечности... текст песни

Спираль галактики закручивая в вальсе,
Простор вселенский измеряя вечностью,
В короне солнечных протуберанцев
Танцует неизбежность с бесконечностью,

В алмазном шлейфе млечного пути
Моя планета голубою искрой жизни
Несет ладонями свои материки,
Свой вызов Космосу почти не слышный.

Что для Вселенной эта жизнь моя,
Что так хрупка и так увы не совершенна?
Но нас Создавший из небытия
Хранит её жемчужиной бесценной.

припев:
Пролечу неприметной пылинкой
Провиденьем отпущенный срок,
Упаду золотою песчинкой
В часов песочных круговорот!

В объятьях вечности как малые былинки
Соприкоснулись наши души для любви!
И ты моя вторая половинка,
Мы снова встретимся ты только подожди.

Часы песочные перевернутся,
Людские судьбы как песок перемешав
Но нам с тобою суждено вернуться
И новой встречи ни за что не избежать!


Рецензии