Из жизни Лаврентия ч3

Лишь взгляд расскажет,
Солжет душа
Лишь язык промолвит
Раскаяния сердце приняло
Вот так вот просто.
Холод резко
И взгляд худой
Лаврентий брошен тем, что называют жизнью.

Брошен на дороге
Повозка перевалила горизонт
Измотан,
Подавлен
И закрыт
Морально на петле
В запое долгом,
В четырёх стенах один.

Шаг за шагом молча
Преодолевая горизонт
по лезвию ножа
Шаг за шагом
Молча
Просто ненавижу мир.


Рецензии