И облетает позолота

И облетает позолота
С фасада прожитой мечты
Но я все жду ещё кого-то
Среди щемящей пустоты

Осенних ливней злая нежность
Целует каплями стекло
Я исповедую небрежность
За ней так прятаться легко

Но страшно в утреннем тумане
Услышав прошлого шаги
Вдруг утонуть в самообмане
Чужой потерянной мечты


Рецензии