Запах лета

Я к тебе ещё приду...
До конца июня целая неделя,а значит много часов,чтобы побыть вместе и надышаться ароматом трав и полевых цветов!Я обязательно приду...лето лишь только начинается,и впереди жаркий июль,бархатные ночи,красивое ночное небо с яркими звездами,мы должны встретиться,чтобы насладиться продолжением лета,чтобы впитать в себя его запахи...чтобы однажды в зимний,холодный вечер...мы воссоединились бы одним,но прекрасным и неповторимым летним мгновением...


Рецензии
Очень красиво!) Спасибо за волшебство!

Наталья Шляхова   07.07.2019 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.