Ведём пустые разговоры...

Ведём пустые разговоры,
Словесную "игру" с напором,
И пачкаем словами всуе,
И быть непонятым рискуем...

А нам бы промолчать и помнить:
Удел всех глупых - просто спорить,
Что эгоизм не красит в спорах,
Что бесполезны разговоры...

Но мы на те же грабли снова,
Но результата никакого,
Словами мы наносим раны,
Капризны мы, порой - тираны...

Ведём пустые разговоры,
Они ведут к ненужным ссорам,
К чему винить и сквернословить?
Нам промолчать бы, не позорить

Себя и тех, кто рядом с нами,
А лучше добрыми словами
Украсить жизнь свою, чужую,
И проживем мы не впустую...


Рецензии