Вверх

Суждено нам доставать до неба,
Возноситься руками творцов.
Возводились вековые стены,
Храмы и башни, пики дворцов.
Там, в облаках, золота черепица,
Крыши и своды стали стремиться
Вверх!
 
Простор близок и неизведан
Жаждущих манит и ждёт.
Разрезает пропеллером небо
Воплощённая мысль - самолёт.
У высоты не бывает предела,
Уносит пилота упрямое тело
Вверх!
 
Тает на верхних краях атмосфера,
Наши шаги за границами карт.
Космический лифт, лестница в небо,
В двигателях разгорался азарт.
Новые звёзды - звучит грандиозно.
Ты забыл выключить, но слишком поздно -
Был подан старт.
И Вверх!
 
Милая, прыгай, не стоит стесняться!
Наш смысл жизни - борьба с гравитацией!
Вверх!


Рецензии