Жизнь всегда в разных цветах!

Жизнь всегда в разных цветах!

Жизнь всегда в разных цветах!
У кого-то, темный,черный цвет,
И жизнь вся словно в крах.
А у другого, с точностью наоборот.
Нет такого в жизни, что, крутой поворот,
И вся жизнь прекрасна, и цвет яркий,
И все идет по маслу- гладко!

Ведь жизнь в разных цветах,
Это как, замысловатый бильярд.
Причем с шарами разных цветов.
Шаров, как и цветов довольно много,
Означает, что и выборов в жизни не мало.
Но увы, нельзя будет вызвать подмогу...

Человек может выбрать черный шар.
Попасть, принять тот самый путь,
И начнется полноценный жар!!
Но бывает так, что целясь в черный,
Человек попадает случайно в белый,
И зацепляет еще десяток других,
Шаров-цветов.

А вот бывают люди которые,
Изредка, попадают в черный шар,
Целясь только в белый,
Чтобы обойти стороной,
Неприятностей овал!
И вовсе ни попадают ни в тот,
Ни в другой шар...

Ведь большинство этого всего,
Лишь чудная удача жизни.
Можешь попасть в мрачный, черный цвет,
А получить много чего!
Либо попасть в сверкающий, белый цвет,
А не получить практически... ничего!

Выходит тебе человек выбирать...
В какой цвет, черный или белый,
Тебе СТРЕЛЯТЬ!!!

22/06/19 Грищук Максим


Рецензии