Частушки

Зря я время не теряю,
Вам частушечки пишу.
Я ведущей доверяю
И всю правду расскажу.

Всем на ухо нашептала,
Что у Ванечки большой.
А у Петьки измеряла,
Лишь качала головой.

Я за что-то зацепилась,
Распрощалась с целочкой.
Как же я там материлась,
В сорок была девочкой.

Говорят,все бабы-дуры,
Только я-не дурочка.
Все мозги в моей фигуре
Спрятались под юбочкой.

Зря я время не теряла,
Покоряла фитнесс клуб.
Так я попу накачала,
Что взорвала весь ютуб.

Всем на ухо нашептала,
Что купила неглиже.
Мужиков толпа узнала
И сошла с ума уже.

Я за что-то зацепилась,
Оттянула всю губу.
Мужикам теперь на милость,
"По-французски"... всё могу.

Говорят,все бабы-стервы,
Так чего ж вы,мужики!
Лечите у баб тех нервы,
Все в мозолях языки..

Зря я время не теряю,
Платье свадебное шью.
Для кого пока не знаю,
Но кого-нибудь словлю.

Всем на ухо нашептала,
Пирсинг сделала в пупок.
Ночью очередь стояла,
Подышать в него чуток.

Я за что-то зацепилась,
Разорвала платьишко.
Мамка сильно материлась,
ОсоблИво батюшка.

Говорят,все бабы-кошки,
Ходят жопами вертЯт.
Хочется всегда им трошки
И мужчинок и ребят

Зря я время не теряла,
Проследила за милком.
Зойке он под одеялом
Брови рисовал мелком.

Всем на ухо нашептала
Полюбовников число.
В шоке полсела лежало,
А соседку пронесло.

Я за что-то зацепилась,
Поцарапав "пирожок".
От досады материлась,
Будет,ведь,стоять"дружок".

Говорят,все бабы-львицы,
Мужиков всех под каблук!
А моя-по сексу "жрица",
Я-счастливейший супруг.


Рецензии