***

Более вне обоймы,
Пулей на вылет, блуждающим электроном.
Брошены  биороботы,
Ну а творцы как всегда  по кОням.

Не сотвори икону,
Но чем смогу, помогу, проси же.
Идолы вне закона,
Но никому! а то бунт в Париже.

Если б тебя увидел?
Я бы наплакал воды с три короба.
Но, "Вите надо выйти",
И не дай бог, вдруг чума по городу.

Знаю, сегодня больно,
И на троих плохо водка делится.
Брось смс Толе,
Он в ПМС, но тебе разденется!

Помнишь, а было классно!
После уроков на мне до одури.
Тридцать? уже, не маза..
Мама, собачка, заряд на Хоноре.

В тридцать, пенсионерка,
Будто оторв не было прабабушек.
Мчится к нам всем "Белка"
И не орех у неё, а камушек.

22.06 19


Рецензии