Оба гибкие

Оба гибкие и мыслями, и телом.
Первым отобедали. Хочется десерта.
Празднично одеты. Карету заказав,
в ее фантазиях нескромных он карнавал.
Она близка с ним. Легкая улыбка. Платье-топ полу-раскрыто, как любит он. Маня ее на сладкие уста и словно в танце, повинуясь шепчет: как наваждение - очарование любви. Намек на ее тело пронзает изнутри не мыслью, жгучим чувством, и от того оно сильней,  что нет ему под стать. Забыл, что смелый он охотник. Она - все удовольствие - единственная страсть. Так велико любовное желанье! Исчез унылый мир. Свидетели - лошадки, ресницами прикрывшие весь стыд.
Прейдя в себя и наскоро одевшись, он кучера зовет.
- И, что стоим?
- Будить не велено...
- На карнавал, быстрей, летим.
Он обещает ей вино, веселье красок, танцы.
- Позволь взять руку. Твои пальцы,
но отчего, дрожат?
Прозрачна и свободна, он знал её, но не прошло пяти минут,
закрытой стала и холодной. Остыла? Я - причина?
- Муж. Там будет мой супруг.
Все скажут, - это не прилично, подумают, -  банально, добавят, - не этично.
И промолчит один, вживаясь болью в вой,
привычный теряя голос, превращая в натюрморт недвижимого полотна живое и свою любовь.
11.07.2014


Рецензии