Симпатичный ободок

Мне бабуля подарила
Симпатичный ободок:
Желтоглазый одуванчик-
Замечательный цветок!
В одуванчиках сегодня
Я на улицу пошла,
В ободочке золотистом
Меня бабочка нашла!
Позвала она подружек
На цветочках посидеть,
Много бабочек слетелось
На девчушку посмотреть!


Рецензии